Наверх
11 марта 2008, 10:32, Кино Mail.Ru

Джастин Тимберлейк отказался выступать с Бритни Спирс

Музыкант и актер Джастин Тимберлейк отверг предложение отца Бритни Спирс поехать в тур с его дочерью. Джейми Спирс полагал, что совместные

Источник: The place
Музыкант и актер Джастин Тимберлейк отверг предложение отца Бритни Спирс поехать в тур с его дочерью. Джейми Спирс полагал, что совместные с Тимберлейком гастроли помогут Бритни возобновить карьеру.

Отец Спирс надеялся на связи Джастина и поддержку, но Тимберлейк выразил обеспокоенность состоянием Бритни и пожелал ей всего наилучшего, пишут «Spletni».

Предполагаемой причиной отказа Джастина от тура с Бритни являются его отношения с Джессикой Бил, которая очень ревнива. По слухам, Тимберлейк в скором времени собирается сделать ей предложение.

В прошлом месяце появилась информация о том, что Бритни Спирс собирается начать мировое турне в поддержку своего последнего альбома «Blackout».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10319 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров