Наверх
18 марта 2008, 9:00, StarStory.Ru

В «Клуб бывших жен» пришла Дарья Субботина

Программа ТНТ «Клуб Бывших Жен» эфиры 2008 года начала с заметных изменений формата. В частности, в проекте время от времени будут меняться ведущие. В этой роли уже выступила Анфиса Чехова, а теперь в программе появится одна из лучших подруг...

29 марта Даша присоединится к «Клубу бывших жен» в качестве соведущей. Она поведет героиню выпуска в спортзал. Даша поможет ей заменить жизненные потрясения на тренировочный стресс.

Метод для этого был выбран экстремальный: Даша в буквальном смысле слова толкает героиню, и та падает в огромный колодец, заполненный поролоном. Даша назвала его «прыжком в будущее».

 

«Клуб бывших жен» - очень живой и полезный проект! Мне было приятно участвовать в нем, потому что я знаю о подобных проблемах не понаслышке - я была на месте героинь. И мне искренне хотелось бы, чтобы и мой опыт кому-то помог. - говорит Даша. - Я смотрела программу по телевизору, там работают люди мне симпатичные, и мне было интересно вдруг оказаться внутри ситуации и прикоснуться к этим историям и переживаниям, известным многим женщинам. Я бы с удовольствием побывала бы в роли ведущей еще раз!»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров