Наверх
18 марта 2008, 11:50, Кино Mail.Ru

Суд обязал Бритни Спирс выплатить Федерлайну судебные издержки

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов. Представитель суда назвал

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов. Представитель суда назвал решение «разумным», потому что именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов, пишет «Lenta.ru».

В связи с этим требованием адвокат Бритни Спирс заявила, что требуемая сумма сильно завышена. По ее словам, Федерлайн имеет достаточно средств, чтобы самому оплатить услуги суда.

В 2007 году Кевин предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более 700 тысяч долларов в месяц.

В настоящее время Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну 20 тысяч долларов и дополнительное пособие на содержание детей в 15 тысяч долларов.

Подпишитесь
Комментарии
281
Александра Козиянчук
ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. я сама уже попалась.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
СсылкаПожаловаться
Koshe4ka
да он ей на шею сел гад! своих бабок мало!?
СсылкаПожаловаться
N***
Анастасия К, я не знаю его родословную, поэтому насчёт количества бабок по отцовской и материнской линии сказать ничего не могу...:) Что касается сел на шею - так он воспитывает детей от этой ... мамы :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров