Наверх
18 марта 2008, 17:32, Кино Mail.Ru

Мадонна собирается разводиться!

Певица Мадонна и ее супруг, известный британский режиссер Гай Ричи, если верить слухам, находятся на грани развода. Они практически живут

Певица Мадонна и ее супруг, известный британский режиссер Гай Ричи, если верить слухам, находятся на грани развода. Они практически живут раздельно, и все попытки примирения успехом пока не увенчались.

Друзья супругов шокированы тем, что Мадонна и Гай ведут себя не как муж и жена, а просто как соседи по дому. По некоторым сведениям, оба супруга говорили, что их 7-летний брак вряд ли протянет еще хоть сколько-нибудь.

Как говорит один из приятелей пары, супруги даже пытались вновь наладить нормальные отношения с помощью романтического ужина, но в итоге решили вернуться к прежней жизни «брата и сестры».

Взаимоотношения в звездном семействе в последнее время только ухудшились. Мадонна расстраивается из-за того, что Гай не ходит вместе с ней на очень важные мероприятия. Особенно певицу задело, что мужа не было рядом в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, где Мадонна присутствовала в качестве основателя фонда помощи африканской стране Малави. Не было Гая Ричи и на ужине в честь его знаменитой жены в Зале славы рок-н-ролла, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
95
МАУ СП № 12
Мда, не будет счастья на земле еще очень долго.
СсылкаПожаловаться
Лика
Да, любовь может и пройти, но люди ж живут вместе и без любви. Если к Мише пройдёт любовь, то страсть всё равно останется. Потому-что Миша - самый чуткий и добрый человек на свете. Я восхищаюсь им. Готова ради него отдать всё. И не лезьте в наши отношения, Виктор Ромашов. И признайтесь, кому Вы больше завидуете - мне или Мише???
СсылкаПожаловаться
Лика
)))) Целую в обе щёчки!!!)))) Ну нравятся мне люди с юмором, поэтому целую))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров