Наверх
19 марта 2008, 0:00, StarStory.Ru

Президентские каникулы Владимира Тишко и Эмилии Вишневской

На днях известный телеведущий Владимир Тишко и Эмилия Вишневская вернулись из Стамбула, где провели четыре незабываемых романтических дня

Поездка в Стамбул не была запланирована, за день до вылета Эмилия преподнесла Владимиру подарок - конверт с путевками. Оказывается, Владимир уже очень долгое время планировал посетить Стамбул, но из-за плотного рабочего графика ему это никак не удавалось, так что подарок Эмили оказался для него совсем неожиданным.


Влюбленные жили в президентском номере с видом на мечеть святой Софии, где каждое утро наблюдали за восходом солнца и любовались видом на Босфорский пролив.

«Мы с Миличкой стараемся сейчас как можно чаще уединяться от посторонних глаз и проводить время наедине друг с другом, поэтому как только предоставляется возможность, мы уезжаем путешествовать. В мае планируем уехать в Европу.
Стамбул оказался совсем не таким, как я его себе представлял. Город понравился нам намного больше, чем мы ожидали. Маленькие чистые европейские улочки, приветливые люди, милые магазинчики со сладостями... Это прекрасно, что нам удается проводить друг с другом столько времени, фактически 24 часа в сутки... Вот уже третий год мы вместе и мы очень счастливы!»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров