Наверх
20 марта 2008, 17:10, Кино Mail.Ru

Экс-солистку группы «Лицей» перепутали с Милен Фармер. ФОТО

Во время съемок дебютного клипа на песню «Острова» в питерской гостинице экс-солистку группы «Лицей» Софию Тайх случайно приняли за французскую

Во время съемок дебютного клипа на песню «Острова» в питерской гостинице экс-солистку группы «Лицей» Софию Тайх случайно приняли за французскую певицу Милен Фармер. Виной всему оказался известный стилист, ранее создавший сценический образ Кайли Миноуг и Милен Фармер. Благодаря стилисту Соня превратилась в дерзкую рыжую бестию, настоящую роковую обольстительницу.

В перерыве между съемками певица вышла из номера, в котором, к слову, до этого останавливался американский президент Джордж Буш. В холле гостиницы София поразила своим видом одного из постояльцев. Мужчина, оказавшийся жителем Франции, со свойственной его соотечественникам импульсивностью бросился перед Соней на колени со словами: «О, Милен, я мечтал вас увидеть! Эта встреча для меня праздник!». Рассыпаясь в комплиментах, он уговаривал новоявленную Фармер провести с ним романтический ужин.

«Это было так неожиданно и забавно, - говорит Соня. – Конечно, мне нравится творчество Милен Фармер, я часто слушаю её песни. Но меня ещё никто не принимал за эту французскую певицу, мне кажется, мы не слишком похожи!».

Ничуть ни смутившись, Соня, которая к тому же когда-то учила французский, сказала, что только что покинула постель Джорджа Буша, куда спешит поскорей вернуться, и обескураженному французу ничего не оставалось делать, как удалиться.

Подпишитесь
Комментарии
168
Тень Шамана
Бред! Ничего общего с прекрасной Миленочкой!
СсылкаПожаловаться
миниМЫ
перепутал старый слепой вахтер в понедельник утром дешевый пиарнах
СсылкаПожаловаться
миниМЫ
перепутал старый слепой вахтер в понедельник утром дешевый пиарнах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров