Наверх
20 марта 2008, 17:30, Кино Mail.Ru

Наталья Водянова запоет!

После десяти лет успешной работы в мире моды Наталья Водянова поставила точку в своей карьере модели. Впрочем, она обещала время

После десяти лет успешной работы в мире моды Наталья Водянова поставила точку в своей карьере модели. Впрочем, она обещала время от времени выходить на подиум за крупный гонорар.

Как стало известно на днях, один солидный тюменский бизнесмен, продюсер и большой поклонник Натальи, предложил ей участие в музыкальном проекте – трио профессиональных моделей «Подиум». Сумма гонорара не оглашается, но близкие люди Водяновой называют семизначные цифры в долларах.

Пока Водянова только приняла участие в фотосессии «Подиума», но продюсер уверен, что проект состоится. Сейчас идут переговоры с Водяновой об участии в съемках клипа, которые пройдут в Чикаго.

25-летняя Водянова не скрывает, что уйти «на пенсию» из модельного бизнеса она собралась ради детей. К тому же, 25 лет – этот тот возраст, когда карьера модели считается законченной, и по меркам мира моды модель становится «пенсионеркой».

- Самая красивая модель мира бразильянка Жизель Бундхен, например, завершила карьеру в 26 лет. Теперь я готова принимать участие в различных акциях за солидный гонорар, который буду направлять на благотворительность, – делится Наталья.

Подпишитесь
Комментарии
103
Ёбapь Шурочки Стрельниковой
Вот, она без него, как-то и будет петь.
СсылкаПожаловаться
dakosta
А какое у Наташи вообще образование. Я никогда не была ее поклонницей, но не очень понимаю как безо всякого образования можно стать баронессой. У нее только 10 классов. Вом мужчинам красивых женщин подавай, а не образованных !!!!!
СсылкаПожаловаться
Ёбapь Шурочки Стрельниковой
Вот, я попал! Тяжело, знаете ли, сходу отдуваться за весь мужской род, причём, полагаю, со времён "изгнания из Эдема". Баронессой она стала, просто банально выйдя замуж за барона. Он ей продложил, она сказала: да, может - я, я, натюрлих, дас ист фантастишь! Тут образования не надо, церковно-приходской школы за глаза хватит. Насчёт второго... Ну, а, кто ж не хочет красавиц-то, равно, как и красавцев? Совместиь тяжело.( Вы меня, надеюсь, понимаете?) Поэтому и любим одних, женимся на других, сохнем по третьим... Я Вам по секрету, как родной скажу: здесь на комментах встречаются такие дамы, сохнут, прямо, по Джонни Деппам, Нагиевым, всяким, И не стесняются. Вот!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров