Наверх
24 марта 2008, 10:24, Кино Mail.Ru

Алекса хочет принять участие в Евровидении

Певица Алекса искренне хочет, чтобы Дима Билан победил на «Евровидении», но уже в следующем году она собирается сама принять участие

Источник: Твой день
Певица Алекса искренне хочет, чтобы Дима Билан победил на «Евровидении», но уже в следующем году она собирается сама принять участие в международном конкурсе, пишет «Твой день».

Алекса уверена, что Билан займет первое место. Она вместе с продюсером Яной Рудковской уже собираются в Сербию. Они даже успели забронировать себе вакантные места в зрительном зале, где будет проходить конкурс. А в 2009 году Алекса сама хочет принять участие в «Евровидении».

– Весь этот год я буду готовиться, чтобы достойно представить Украину, – говорит Алекса. – Я же гражданка Украины, и мои украинские друзья не поймут меня, если я буду представлять Россию.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
193
Елена
У неё же нет голоса совсем, хотя у папы много денег! Купит ей всё....
СсылкаПожаловаться
Cправедливый
Этих губастых, страшных, безголосых туда можно пустить, если не будут транслировать на весь мир. Или пускай там якобы "поют", но от себя/окружения своего, но не от России. А вообще-то, про эту шелупонь уже хватит писать, говорить - ЗА----АЛИ эти "гламурные" уроды !
СсылкаПожаловаться
"свободный ветерок"
в моде натур продукт, а ты по жизненно копченая и с силиконом в губах!!!!фу так не красиво!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров