Наверх
24 марта 2008, 14:30, Кино Mail.Ru

Солистки группы «Диамант» снялись абсолютно обнаженными. ФОТО

Солистки музыкальной группы «Диамант», которые недавно решили вернуться в шоу-бизнес, снялись для апрельского номера журнала «XXL»

Солистки музыкальной группы «Диамант», которые недавно решили вернуться в шоу-бизнес, снялись для апрельского номера журнала «XXL». Фотограф Владимир Мальцев запечатлел Вику, Диану и Дашу, которые обладают модельной внешностью, совершенно обнаженными. Но при этом их тела усыпаны бриллиантами. Три умопомрачительные красавицы, «одетые» лишь в сверкающие камни, на фоне дорогих мeхов превратились в настоящих гламурных див.

«Алмазные» девушки смело позировали фотографу. Поэтому фотосессия получилась не только сексуальной, но и роскошной.

«Так как в прошлом я модель, поэтому эта атмосфера мне близка, а когда вокруг все усыпано бриллиантами, чувствуешь себя настоящей королевой. Кроме того, мне понравился сам процесс съемок: от работы стилистов до подбора таких специфичных «костюмов», - рассказала Диана.

Подпишитесь
Комментарии
451
Grana Padano
А что, неплохо. Раздеваются для журналов, конечно, все, кто хоть раз появился на телевидении, но надо быть справедливыми: у девчонок, фотографов и редакторов снимки получилось хорошо.
СсылкаПожаловаться
MIMI
hot pet i ne umeut zato siski -pisku pokazivaut otlichno
СсылкаПожаловаться
m.l.rr
sms borsa jovob yoz
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров