Наверх
24 марта 2008, 17:35, Кино Mail.Ru

На Евровидении Англия проголосует за Украину

Одна из самых популярных радиостанций Лондона призывает на Евровидении голосовать за песню Анны Лорак «Shady Lady»

Одна из самых популярных радиостанций Лондона призывает на Евровидении голосовать за песню Анны Лорак «Shady Lady».

Capital Radio является одной из крупнейших радиостанций в мире и уже не первый год поддерживает международный конкурс «Евровидение». Mнение Capital Radio всегда считается компетентным и профессиональным. Из сорока композиций, заявленных на конкурс в этом году, радиостанция выбрала песню «Shady Lady», написанную для Ани Лорак Филиппом Киркоровым.

– Она покорила наши сердца красивым вокалом и взрывной энергетикой, – пишется на сайте радиостанции, – мы призываем всех слушателей голосовать в Белграде за Украину.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
137
Вероника
Я не Алла Пугачева, но я точно знаю, что Филипп нормальный мужчина.
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Нет, не айс!
СсылкаПожаловаться
Rovshan Abbasov
News.Bakililar.az > Шоу-бизнес > Песня Армении на Евровидении украдена у Азербайджана. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. ВИДЕО версия для печати 20 Mая 2009 [09:12] Приводим наглядное доказательство очередного армянского воровства у Азербайджана. Песня сестер Аршакян, спетая на Евровидении, есть ни что иное, как танец Naxçivani, написанный великим азербайджанским композитором Тофиком Кулиевым. Как сообщает Bakililar.AZ, приводим наглядное доказательство очередного присвоения армянами культурных ценностей Азербайджана. И ни где-нибудь, а на Евровидении! Песня сестер Аршакян, спетая на Евровидении, есть ни что иное, как танец "Нахчывани", написанный великим азербайджанским композитором Тофиком Кулиевым. Безусловно, эта информация не должна ускользнуть от внимания азербайджанского агентства по защите авторских прав, насколько нам известно, активно взявшегося за расследование фактов присвоения армянами культурных ценностей Азербайджана. Это уже не первый случай столь откровенного воровства. Bakililar.AZ неоднократно приводил доказательства воровства армянами азербайджанских песен, ковров, памятников и др. Так что прежде, чем наводить тень на участие в Евровидении Азербайджана, подавая нелепые жалобы, армянам следовало задуматься, а стоит ли вообще заикаться на данную тему! Bakililar.AZ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров