Наверх
25 марта 2008, 10:01, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес показала своих детей. ФОТО

Певица Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони дали свое первое интервью журналу People после рождения близнецов и опубликовали их фото

Певица Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони дали свое первое интервью журналу People после рождения близнецов и опубликовали их фото, сообщает «Topnews.ru».

Говорят, издание заплатило новоиспеченным родителям от 4 до 6 миллионов долларов за право первыми сфотографировать близнецов.

Джей Ло рассказала журналу, что роды прошли без осложнений, что она не хотела сразу объявлять о беременности, потому что пыталась хоть какое-то время пожить нормальной жизнью и не отвечать на множество вопросов. По ее словам, беременность была для нее сюрпризом - она уже и не ожидала, что когда-либо родит. О том, что она в положении, Дженнифер узнала на концерте в Португалии и сначала не поверила своему счастью, даже сделала повторные тесты.

Лопес говорит, что Марк очень естественно ведет себя с детьми. Комната малышей находится рядом с родительской спальней, и они часто берут их с собой в постель.

Подпишитесь
Комментарии
124
Ирина
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА=))) ОНА ПРОСТО СУПЕР)
СсылкаПожаловаться
Наталья Алферова
по моему прекрасная семья,она шикарная женщина,и дети , и муж . оба талантливые
СсылкаПожаловаться
Марианна Стеценко
Красавица-мама и детки хорошенькие!Чего еще можно желать?только счастья...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров