Наверх
25 марта 2008, 11:03, Кино Mail.Ru

Джастин Тимберлейк занялся благотворительностью

Популярный американский певец Джастин Тимберлейк выделил двести тысяч долларов на поддержку культурного уровня своего родного города

Популярный американский певец Джастин Тимберлейк выделил двести тысяч долларов на поддержку культурного уровня своего родного города Мемфиса в штате Теннеси.

Пожертвование делится на две равные части по сто тысяч долларов каждая. Первая половина будет перечислена на нужды музыкального образовательного фонда Мемфиса, а вторая – на развитие музея рока и соул-музыки того же города, пишет «Взгляд». 

Джастин Тимберлейк отметил, что музыкальное образование и культурное наследие Мемфиса стало важной вехой в его судьбе. «Я буду поддерживать свой город так, как он когда-то поддержал меня», - подчеркнул Тимберлейк.

Подпишитесь
Комментарии
68
Ellina Chep
Пусть она о себе думает,дебилка.А Джастин вызывает уважение!
СсылкаПожаловаться
Ellina Chep
Абсолютно верно!Им палец дай-всю руку захотят!Уже пишут,что мало пожертвовал?.Любит у нас народ халяву!"У богатых отнять и поделить !"-лозунг Шариковых
СсылкаПожаловаться
V
Эти выдумки, типа "давайте их обманем" мы тоже проходили. Вот когда, вам таким, будут морду бить за обман, а ещё лучше если вообще башку отбить чтоб не повадно было, Вот тогда хотелось бы посмотреть на ваши рожи, А если ещё раз увижу найду и все мозги отшибу.А как найти это вообще тнет проблем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров