Наверх
26 марта 2008, 12:08, Кино Mail.Ru

Валерию уговорили раздеться. ФОТО

На протяжении многих лет певица Валерия категорически отказывалась принимать участие в откровенных фотосессиях. Пойти на столь смелый шаг

На протяжении многих лет певица Валерия категорически отказывалась принимать участие в откровенных фотосессиях. Пойти на столь смелый шаг мать троих детей решилась, узнав имя фотографа, который будет ее снимать. Знаменитый Антуан Верглас уже работал с такими звездами, как Шакира и Мила Йовович, поэтому Валерия не смогла отказаться. Валерия появится на страницах апрельского журнала Maxim в новом образе – с длинными светлыми волосами.

Как пишет «Твой день», Валерия и ее муж Иосиф Пригожин долго обсуждали место, где будут проходить съемки. Решили, что в Тайланде. Съемки поначалу давались певице нелегко. Валерия не сразу смогла полностью раскрепоститься перед камерой. Но спустя некоторое время при поддержке близких и фотографа, она набралась смелости, и фото получились великолепными.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
662
Марта
Мне всегда Валерия представлялась как отличница, скромница, верная жена, столько перенести и остаться доброй и порядочной. Видимо сцена мира меняется.........
СсылкаПожаловаться
Бар-Кохба
Просто помахали перед носом пачкой евриков или гринов. Вон как она, бедная, ручонки заломила.... Видать, больше хотелось.
СсылкаПожаловаться
Бар-Кохба
ААААААААхххххРенеееееТЬ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров