Наверх
26 марта 2008, 13:15, Кино Mail.Ru

Рыжий «Иванушка» во второй раз стал папой!

Вчера вечером у солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова родился сын. Малыш стал уже вторым ребенком

Вчера вечером у солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова родился

Источник: Дни.ру
сын. Малыш стал уже вторым ребенком в семье артиста.

- Мальчик, рост 53, вес 3460, - с гордостью комментирует счастливый отец. - Все прошло очень быстро, буквально в течение двух минут. Все супер! Ура!

Когда его жена Марина рожала первого сына, певец, по традиции, ходил по коридорам клиники и нервничал, как все будущие отцы. Но на этот раз Андрей решил поддержать супругу и лично присутствовал при родах.

Имя для малыша счастливые родители пока не придумали. Они рассматривают сразу несколько вариантов, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
41
Пантелеймон
У-ё-б-и-щ-е !!!
СсылкаПожаловаться
Юлия
Да..Глобальные новости!!!!
СсылкаПожаловаться
Victoria (Moscow)
Зачем писать гадости и глупости в коментариях??!!! Я вот искренне рада за Андрея и поздравляю его! Желаю им с Мариной и сыночкам здоровья, счастья и любви))) также пользуясь случаем хочу поблагодарить Андрея и его товарищей по группе за качественную и максимально искреннюю работу на всех их концертах и выступлениях)) я не являюсь фанаткой этой группы - по возрасту я из другого поколения, но несколько раз неожиданно оказывалась на их выступлениях на городских праздниках и видела и чувствовала их "общение" со зрителями))) спасибо вам за незабываемые эмоции))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров