Наверх
27 марта 2008, 12:30, На правах рекламы

Елена Неклюдова покажет страсть в постели

27 марта в Форум-холле состоятся съемки клипа Елены Неклюдовой на песню «Танго (Когда безнадежно)». Этот хит певицы уже нашел немало

27 марта в Форум-холле состоятся съемки клипа Елены Неклюдовой на песню «Танго (Когда безнадежно)». Этот хит певицы уже нашел немало поклонников среди слушателей «Русского радио» и «Европы плюс». Режиссером клипа стал Андрей Бумагин, известный своими работами на MTV Russia, а оператором - Максим Осадчий, на счету которого сотни музыкальных и рекламных роликов, а также один из самых громких отечественных кино-проектов - «Девятая рота» Федора Бондарчука.

По замыслу режиссера, в клипе соединятся три параллельные линии: сценическая жизнь артистки, любовная сюжетная линия, а также наполненные эротизмом постельные сцены. Основная цель клипа – представить певицу в декорациях страстного танго. Над имиджем Елены Неклюдовой будут работать профессионалы - стилист Любовь Сухова, парикмахер и визажист Лариса Сотникова.

Съемки также обещали посетить специальные гости - Доминик Джокер и Влад Топалов. «Я не раз видел, как Елена работает в студии, и с удовольствием полюбуюсь на ее работу на камеру, - говорит Влад Топалов. - Возможно, даже «засвечусь» в некоторых кадрах, но пока это еще на стадии обсуждения».

Подпишитесь
Комментарии
2
MIMI
i s kem spit eta NEKLUDOVA....s takim licom i golosom nado horosho podstelica
СсылкаПожаловаться
Русский стиль
На себя посмотри крыса ,чувырла !Это просто эпизод клипа ! Лену не трогай ,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров