Наверх
27 марта 2008, 14:30, Кино Mail.Ru

Новая солистка «ВИА Гры» не умеет петь

Как известно, в группе «ВИА Гра» недавно появилась новенькая участница - победительница конкурса «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова

Как известно, в группе «ВИА Гра» недавно появилась новенькая участница - победительница конкурса «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. Внешняя привлекательность девушки несомненна, но вот ее вокальные данные оставляют желать лучшего.

Напомним, после ухода из группы Веры Брежневой трио «ВИА Гра» много месяцев оставалось дуэтом Альбины Джанабаевой и Меседы Багаудиновой. Продюсеры девичьего коллектива не спешили брать новую солистку, придирчиво рассматривая все возможные кандидатуры, пишут «Дни.ru». 

Однако в итоге продюсеры Констатин Меладзе и Дмитрий Костюк все-таки решили взять в группу Татьяну Котову. Единственной проблемой стало отсутствие у нее вокальных данных. Если две нынешние солистки имели большой опыт на сцене и до работы в «ВИА Гре», то Татьяна петь совершенно не умеет.

«Специального музыкального образования у нее нет, - поделился Костюк, - поэтому сейчас мы ставим ей голос. Но у нее есть одно преимущество - она обладательница титула «Мисс Россия-2006». Свою карьеру в трио она начнет с новой песней «Я не боюсь» - сперва в клипе. А с середины апреля Татьяна уже выйдет на сцену в составе «ВИА Гры».

Подпишитесь
Комментарии
271
Андрей Иванов
Нашла шлю... себе применение...
СсылкаПожаловаться
Павел
без вокальных данных они в виагре наверно потому, что ртом не только петь могут...
СсылкаПожаловаться
Света
Так грудь - большое дело, больше в принципе и не нужно ничего, комп. обработка - и прекрасные вокальные данные. а у кого на эстраде вообще голос есть?? по пальцам пересчитать можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров