Наверх
28 марта 2008, 12:34, Кино Mail.Ru

Пресняков предложил Подольской обвенчаться!

Владимир Пресняков-младший на дне рождения своего отца объявил о своем решении обвенчаться с возлюбленной – певицей Натальей Подольской

Владимир Пресняков-младший на дне рождения своего отца объявил о своем решении обвенчаться с возлюбленной – певицей Натальей Подольской, пишет «Твой день».

Эта идея пришла Владимиру еще давно, но он не решался сказать об этом Наташе. И лишь во время романтической поездки в Париж, которая состоялась на днях, Володя предложил девушке выйти за него замуж и обвенчаться. Отказаться Наташа, разумеется, просто не смогла.

Владимир Пресняков-старший воспринял идею сына с радостью. Он принимает самое активное участие в судьбе Володи.

– Если ребята будут долго тянуть с официальной женитьбой, придется мне заставить их это сделать, – сказал Владимир Петрович.

Подпишитесь
Комментарии
92
A Tim
а тебе в чем измерать удобней в См или в Л?
СсылкаПожаловаться
A Tim
В КМ? OMFG! Либо Товарный поезд, либо умелая старушка... Оба варианта хороши ....разница в том, что если на товарном поезде я готов покататься с радостью то на умелой старухе придется но надеюсь лет через тЫшь тЫшь...Так, что предлагаю мирно пожать твою мохнатую лапу и жить дружно.. ну по крайней мере до открытия нового сезона охоты на Котят, КОТЁЁНОК (искренне надеюсь тебя тоже бесит это слово!!)
СсылкаПожаловаться
A Tim
"девушку должно бесить слово котёнок?" Нормальную девушку должн бесить все, что я сказал! А бабкину травушку - хренушки отдам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров