Наверх
31 марта 2008, 10:40, Кино Mail.Ru

Солистку «ВИА Гры» выгоняют за прогулы

Меседу Багаудинову, солистку группы «ВИА Гра», исключили из ГИТИСа за прогулы. Меседе не удается совместить учебное и гастрольное расписания

Меседу Багаудинову, солистку группы «ВИА Гра», исключили из ГИТИСа за прогулы. Меседе не удае

Источник: Кино Mail.Ru
тся совместить учебное и гастрольное расписания. Артистке, учившейся на третьем курсе, намекнули: если она не посещает занятия, то лучше написать заявление и уйти. Сейчас ей пришлось взять академический отпуск, пишет «Твой день».

В деканате актерского факультета ГИТИСа говорят, что руководство института будет радо снова видеть Меседу, но для продолжения учебы ей придется отказаться от работы в группе «ВИА Гра».

– У нас ежедневные занятия, и пропускать их, тем более так часто, просто непростительно. Поэтому нам пришлось временно отчислить Багаудинову с третьего курса, – рассказали сотрудники деканата. – Захочет вернуться – пожалуйста. Но для этого надо ежедневно посещать занятия и сдавать зачеты.

Подпишитесь
Комментарии
28
N***
Лена, на самом деле слухи как всегда оказались сильно преувеличенными, от квашенной капусты помер местный конюх. Там вообще детективная история вырисовывается. Тётки Николь и Valentinko никак не могли поделить этого мерина (во всех смыслах) и капусту Valentinko привезла для Николь... Конюх слопал её в качестве закуски. Так что там ещё разбираться и разбираться надо... У меня конечно есть своя версия, но... подождём результатов официального расследования :)
СсылкаПожаловаться
A Tim
Мдаааа зря выгнали, глупо - надо в угол ставить!! ну и на колени...
СсылкаПожаловаться
людмила мальцева
зачем ей вашГИТИС если она замуж за продюссера выходит ?на хлеб с маслом ей и своих прелестей хватит да если по умному брачный контракт составит...........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров