Наверх
2 апреля 2008, 9:00, StarStory.Ru

Константин Дудоладов.

Константин Дудолаев – фигура известная в шоу-бизнесе. Несколько лет назад он приехал покорять Москву… Думал, не получится. Сомневался… Но не ошибся… Благодаря отличному чувству вкуса он нашел себя в профессии дизайнера и стилиста… Сегодня у него...

Костя, скажи откровенно, это правда, что ты начал покорение Москвы с работы стиптизером?

Абсолютная правда. Конечно, повода для гордости здесь, может, и нет, но я и не стыжусь своего прошлого. Просто очень хотелось кушать (улыбается). Приехав в совершенно чужой город, не готовый встретить меня, я вынужден был хоть как-то пытаться выжить. Родители и Господь Бог наделили меня хорошими внешними данными, которые и спасали меня от голода первое время.  А потом я уже начал заниматься тем, что мне действительно было близко и интересно.

 

То есть стал стилистом?

Сказать, что я им стал сразу - просто рассмеяться. Все было не так просто. Но я точно осознавал, чего я хочу, поэтому слукавил. Когда пришел устраиваться на работу, сказал, что умею делать все: очень креативен и талантлив. Хотя на самом деле никогда не занимался прическами, макияжем...стилем... Но где-то в глубине души осознавал, что во мне с рождения заложено чувство света, цвета и вкуса, поэтому для меня не было ничего невозможного. Я в это верил. Сейчас хочу сказать огромное спасибо Александру Тодчуку...

Твоему первому учителю?

Да, и просто удивительному человеку, который поверил в меня,  мои возможности. И, конечно, огромное ему спасибо за терпение.

 

Ты работаешь  моделью, стилистом, дизайнером, снимаешься в рекламных роликах. Что тебе ближе?

Я люблю все, где я востребован, все что-то могу. Но, конечно, ближе всего сейчас для меня - это дизайн одежды. Я очень люблю творить, одевать людей. Здесь чувствуется такая свобода и воплощение всех задуманных тобою идей. Знаете, не люблю ощущения, когда ломаются руки от невозможности развиваться в рамках своего творчества, чтобы всегда были расширены границы возможного... Все это придает невероятное удовольствие от самого процесса работы... Ну и, конечно, бесценен результат.

Ты одеваешь многих наших звезд... Можешь выделить кого-то конкретного, с кем комфортнее всего в работе?

Пожалуй, Катя Лель. Она не просто очень чуткий и отзывчивый клиент, доверяющий моему вкусу, но и просто замечательный человек. Благодаря нашей совместной с Катюшей работе она стала «самой стильной певицей года». Я работаю как с повседневным имиджем Кати, так и с ее концертным образом.

 

В названии своего бренда DUDO ты использовал первые буквы своей фамилии... В этом какой-то особый смысл?

Да нет. На самом деле я просто решил использовать в названии собственной марки одежды первые четыре буквы своей фамилии. Сколько себя помню, друзья, приятели, коллеги, даже учителя все время коверкали мою фамилию. Помню, отец все время подшучивал надо мной: «Да сократи ты фамилию до минимума для ясности...» Вот и пришло время. А что! По-моему, звучит (улыбается).



Что существенно отличает твою коллекцию одежды?

Ну, во-первых, я привык диктовать моду, а не следовать ей. Во-вторых, мои коллекции - это не только одежда, а еще стиль жизни: отношение к самой жизни. Своей одеждой я пытаюсь привнести яркость и индивидуальность каждому человеку, что дает почувствовать свою красоту и неповторимость!

 

Я слышала, сейчас ты работаешь над стилем  группы N.E.X.T.   У тебя долгосрочное сотрудничество с ребятами?

Очень хочется на это надеяться. Хотя, скажу честно, с ребятами не очень легко работать. Они молодые, энергичные, немного импульсивные. Очень часто пытаются диктовать свои правила и видения на стиль и образ. Я же привык в своей работе к тому, что мои клиенты мне доверяют. Но, в любом случае, мы нашли с Леней и Сашей общий язык, поэтому, уверен, будем работать вместе.

Костя, ты по натуре вспыльчивый человек?

Все зависит от моего настроения. Я по зодиаку Овен и очень соответствую своему знаку. Зато очень отходчив... Злюсь очень непродолжительный период времени.

 

Ты планируешь заняться чем-то совершенно отличным от того, что делаешь сейчас?

Да, я очень хочу кормить людей. Открыть какое-нибудь стильное, небольшое и уютное заведение. У меня  много идей по архитектуре и дизайну интерьера. Очень хочется, чтобы в мой ресторанчик приходили мои друзья, коллеги, знакомые. Отдыхали, расслаблялись и, конечно, пробовали вкусную кухню.

 

Фото: Серж Головач.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров