Наверх
3 апреля 2008, 9:00, StarStory.Ru

Семья Сосо Павлиашвили чудом избежала трагедии

Недавний отдых в загородном доме чуть не обернулся трагедией для Сосо Павлиашвили и его семьи. У артиста есть традиция – иногда выбираться за город в кругу самых близких друзей на непродолжительный отдых. В этот раз решили встретиться в...

Пока одни готовили шашлыки - другие катались на снегоходах. А к вечеру все собрались за праздничным столом. Но не успели произнести первый тост, как в комнату влетел взволнованный сосед. В пристройке дома бушевал пожар! Из-за бурного веселья, шуток и музыки компания не слышала никаких посторонних звуков. Друзья выбежали во двор и начали выносить из пристройки новую мебель, которую была куплена для нового дома. Помогала даже 4-летняя дочка певца Лиза. Она старательно оттаскивала уже вынесенный на улицу стул.

 

 

- Мы  очень испугались! Да еще и за друга переживаю. Свежий ремонт, новый дом. Подумать только! Мы сидим расслабленные, смеемся, анекдоты рассказываем. А в пристройке такое происходит! Во дворе жарились шашлыки и на запах гари внимания не обратили, - рассказывает Сосо. - Слава богу, в доме никого не было, никто не пострадал.

Позже эксперты выяснили, что ЧП произошло из-за неполадок в камине. В тот же вечер у Сосо был намечен концерт, который певец хотел перенести на другой день, настолько был расстроен произошедшим. Но хозяин сгоревшего дома уговорил не делать этого.

 

 

- Я очень сильно расстроился из-за дома, - говорит Сосо. - Столько сил было в него вложено. Неудобно было: у человека дом сгорел, а я петь собираюсь. Но было решено поехать на концерт всей компанией, несмотря ни на какие проблемы и сложности.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров