Наверх
3 апреля 2008, 11:14, Кино Mail.Ru

Бритни тайно встречается с Федерлайном!

С момента расставания в 2006 году Бритни Спирс и Кевин Федерлайн постоянно судились, но теперь бывшие супруги, похоже, снова сближаются

С момента расставания в 2006 году Бритни Спирс и Кевин Федерлайн постоянно судились, но теперь бывшие супруги

, похоже, снова сближаются, пишет «Factnews.ru».

Как сообщает осведомленный источник, на Пасху Бритни и Кевин тайно встретились. Эта встреча 23 марта прошла так хорошо, что они решили поехать отдыхать вместе куда-нибудь подальше от Голливуда.

«Кевин хочет увезти Бритни, чтобы понять, можно ли между ними что-то спасти. Когда он ей это предложил, она сказала, что готова поехать в любое время», - говорит источник.

Адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, заявил, что в последнее время ситуация с Бритни улучшилась, однако призвал не делать поспешных выводов. Бритни сейчас хорошо себя ведет и выглядит счастливой, но это не значит, что она окончательно выздоровела.

Подпишитесь
Комментарии
43
Lady Di
Da komy ona voobshe nygna , opozorulas dyra , kak on voobshe na nee eshe smotrut, ny esli koneshno koshelek pyst to da...... vu myguku na eto mastera
СсылкаПожаловаться
Dilyara
гнать его надо.федерлайну просто навсегда нужны деньги и слава. он же без нее никто.его знают лишь как бывший муж бритни спирс.без нее он забыт.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Eсли она к нему вернеться,то будет безмозглой идеоткой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров