Наверх
3 апреля 2008, 15:46, Кино Mail.Ru

Гвен Стефани воссоединяется с No Doubt

Певица Гвен Стефани сообщила, что она воссоединится со своим бывшим коллективом No Doubt и вместе с участниками группы выпустит новый

Певица Гвен Стефани сообщила, что она воссоединится со своим бывшим коллективом No Doubt и вместе с участниками группы  выпустит новый альбом, пишут «Podrobnosti.ua».

Гвен Стефани сейчас работает над будущим совместным альбомом с группой No Doubt. Но так как Гвен ждет ребенка, работа с ее стороны продвигается очень медленно. Поэтому, по словам певицы, альбом выйдет в свет только в 2009 году.

Свою последнюю песню в составе No Doubt Гвен Стефани записала в 2003 году, после чего она занялась сольной карьерой. Новый альбом No Doubt станет первой полноценной пластинкой группы со дня выхода «Rock Steady» в 2001 году.

Подпишитесь
Комментарии
23
Lady Di
kush otsyda kush ...
СсылкаПожаловаться
Katerina
Сама ты дура. Учитывая, насколько успешная была ее сольная карьера + высокий уровень продаж вещей ее модной линии, мани у нее не могли закончиться. Более того, она могла бы вообще в группу не возвращаться - зачем? Ведь в последние годы она стала такой популярной. Но она вернулась, как и обещала. И по мне, так творчество группы куда интереснее ее сольных альбомов.
СсылкаПожаловаться
Маша Грошенко
Оч. любила No Doubt во время их сушествования, до сих пор все песни помню наизусть. И восхищаюсь отдельно Гвен, она красавица и оч. талантливая. Надеюсь, новый альбом будет не хуже старых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров