Наверх
4 апреля 2008, 10:01, Кино Mail.Ru

Психологи поставили Земфире страшный диагноз

На прошедшем во вторник сольном концерте в «Олимпийском» Земфира шокировала всех новой татуировкой. Когда, завершая выступление, артистка

На прошедшем во вторник сольном концерте в «Олимпийском» Земфира шокировала всех новой татуировкой. Когда, завершая выступление, артистка сбросила рубашку, фанаты увидели, что на руках Земы красуются новые рисунки.

Специалисты раскрыли тайный смысл этого рисунка: психологи предполагают, что причина странных рисунков на теле Рамазановой – наркозависимость, пишет "Твой день".

По мнению психолога-криминалиста Михаила Виноградова, Рамазанова неслучайно сделала себе тату именно с таким рисунком: нечто среднее между паутиной и переплетающимися венами.

– Значение такого рисунка вполне понятно, – говорит психолог. – Она вся запуталась в паутине, в чем-то еще. Она это и выражает в своей татуировке. Земфира испытывает большие душевные муки, которые ее терзают и держат в паутине всю ее душу.

Подпишитесь
Комментарии
541
IARINA
Ты на себя посмотри, Ирочка
СсылкаПожаловаться
IARINA
А ты что, с ней рядом был когда она "наркоту жрала ведрами"?
СсылкаПожаловаться
Валерий Григ. Ильченко
Что я могу сказать? То ли из-за разницы в возрасте, то ли по другим причинам ,но Зема страшно далека от меня , но я не буду ничего о ней говорить,т. к. ничего о ней не знаю, но видно, что многим, кто родился после и после 41 -го она очень по душе , ну а мне уж остаётся "Голубка" К. Шульженко ,"Однозвучно звенит колокольчик" в исполнении Тамары Синявской с Муслимом Магомаевым, "Ах эта красная рябина . . ." Нани Брегвадзе, " О мио баббино каро , , ," в исполнении Анны Нетребко и прочий всякий разный" отстой",
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров