Наверх
4 апреля 2008, 10:45, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес привезет детей в Россию

Приезд Дженнифер Лопес в Россию намечен на 6 июня, именно тогда в Москве пройдет церемония «Муз-ТВ 2008», где певица будет хэдлайнером

Приезд Дженнифер Лопес в Россию намечен на 6 июня, именно тогда в Москве пройдет церемония «Муз-ТВ 2008», где певица будет хэдлайнером.

Организаторы премии говорят, что Дженнифер привезет с собой малышей Макса и Эмме. Следить за здоровьем и комфортом семейства будут 20 человек обслуживающего персонала. По словам организаторов, в райдере певицы после рождения близнецов не появилось особых требований. По некоторым данным, приезд Лопес обошелся телеканалу Муз-ТВ в сумму более 1 миллиона евро.

На премию в этом году должен быть приехать Джастин Тимберлейк, но в начале июня, как сказал Игорь Крутой, у Джастина какие-то проблемы с музыкантами, а под минусовую фонограмму он не поет.

Среди фаворитов в списке номинантов можно отметить певицу MaкSим и Земфиру. Девушки борются в номинациях «Лучшая песня», «Лучшая исполнительница», «Лучший альбом».

Ведущей церемонии, как и в прошлый раз, будет Ксения Собчак, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
59
Ляна
Попилим и потратим, да и делов!!!! ;-)))))!!!
СсылкаПожаловаться
Sergei
Пусть съездиет в Т А Ш К Е Н Т
СсылкаПожаловаться
Kristina
Obozayu etu zenshinu!!! Nastoyashaya lvica, krasavica, umnaya i seksualnaya!!! Me4tayu kogda nibud uvidet ee svoimi glazami!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров