Наверх
5 апреля 2008, 10:23, Кино Mail.Ru

Федерлайн отрицает слухи о воссоединении с Бритни Спирс

Кевин Федерлайн опроверг слухи, согласно которым он намерен восстановить отношения со своей бывшей женой Бритни Спирс. Ранее журнал Star

Кевин Федерлайн опроверг слухи, согласно которым он намерен восстановить отношения со своей бывшей женой Бритни Спирс. Ранее журнал Star опубликовал информацию о том, что Кевин готов прекратить судебные разбирательства со Спирс и начать с ней жить, а Бритни, в свою очередь, готова забыть все прошлые раздоры и вернуться к нему.

Пасху Кевин и Бритни отпраздновали вместе. Star написал, что Кевин хотел забрать Бритни у ее родителей и посмотреть, что из этого получится. Но представитель Федерлайна заявил, что Кевин ничего такого не планирует, пишут «Spletni».

Напомним, что звездная пара распалась в 2006 году, и с тех пор экс-супруги встречаются исключительно на судебных заседаниях.

Подпишитесь
Комментарии
96
Георгич
какой М"двин возьмёт попупринцессу?! а детей ей доверять категорически нельзя. она за соьбой то не смотрит!
СсылкаПожаловаться
Елена Рудик (Шевченко)
Это не Федерлайн отрицает слухи о воссоединении с Бритни Спирс,а сам представитель Федерлайна, такое ощущение что пристовитель всё знает и всё видет,а вобще он сидит щетает свои денюшки и плюёт на эту парочку с высокой колокольни!
СсылкаПожаловаться
ОЛЕСЯ
Симпатизирую этой актрисе. Очень она позитивная, добрая, умная и безумно талантливая. Удачи ей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров