Наверх
7 апреля 2008, 11:15, Кино Mail.Ru

Федерлайн тратит алименты Спирс на развлечения

«Отец года» Кевин Федерлайн недавно заставил свою бывшую жену Бритни Спирс оплатить 375 тысяч долларов своих расходов на адвокатов, заявив

«Отец года» Кевин Федерлайн недавно заставил свою бывшую жену Бритни Спирс оплатить 375 тысяч долларов своих расходов на адвокатов, заявив, что у него самого денег нет. Однако в распоряжение журнала «OK!» попали судебные документы, которые содержат любопытную информацию о том, сколько денег тратит Федерлайн, в том числе, причитающиеся ему от Спирс в качестве алиментов.

Из документов следует, что за 8 месяцев Федерлайн потратил на отели и питание в Лас-Вегасе в общей сложности 50 тысяч 489 долларов. Однажды за один день Кевин потратил в клубе TAO Beach 2632 долларов. В другой день он потратил 2862 долларов в ночном клубе ТАО. А время, проведенное в клубе Hard Rock Beach Club, обошлось ему в 3008 долларов. Потом еще была новогодняя вечеринка в элитном клубе Scores, где Федерлайн потратил 2365 долларов.

Адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан говорит: «Сколько господин Федерлайн потратил на подарки, на развлечения или на вечеринки - не имеет значения. Противная сторона пытается отвлечь суд от более важных вопросов». По словам адвоката, юридические расходы Федерлайна возникли именно из-за поведения Спирс, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
74
Наталья Бигуа
а вот если вернуться в прошлое....была ж нормальная девка, кто ее такой сделал то? уж не этот ли имбицил? у него на роже написано: "ДАЙ ДЕНЕГ", тунеядец, наркоман и алкаш! и не занимается он детьми, наверняка няни и т.п.
СсылкаПожаловаться
Юлия
с такими расходами бывшего муженька у Бритни все деньги кончатся и не останется на Кембриджи , Оксфорды и Гарварды А как тока Спирс станет неплатежеспособной, детишки тут же перекочуют к ней, а Федерляйн будет окучивать другую дурочку
СсылкаПожаловаться
Юлия Лихачева
Бездельник нашел дуру
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров