Наверх
10 апреля 2008, 13:03, Кино Mail.Ru

Солистка «Миража» снялась в откровенной фотосессии. ФОТО

Наталья Гулькина, солистка легендарной группы «Мираж», снялась в фотосессии для журнала Sim. Наталье 44 года, выглядит она великолепно

Наталья Гулькина, солистка легендарной группы «Мираж», снялась в фотосессии для журнала Sim. Наталье 44 года, выглядит она великолепно, поэтому и согласилась на съемку. В интервью журналу певица рассказала о взаимоотношениях с мужчинами, и что она о них думает.

Наталья говорит, что ненавидит тех мужчин, которые живут за счет женщин. И не считает правильным, когда женщина постоянно просит денег у мужчины. С богатыми мужчинами Наталье не везло. Но она никогда не гналась за большим кошельком, потому что главное для нее не материальное состояние, а чувства. Певица предпочитает романтиков, который делают ей неожиданные сюрпризы.

«Я бы хотела покопаться в голове мужчины и понять, как устроен его мозг. А если бы мне дали возможность что-то изменить в представителях сильного пола, я бы в первую очередь искоренила бы в них лень. Не люблю, когда мужчина пинает балду, лежа на диване».

Подпишитесь
Комментарии
873
наташа константинова
ну прыщ-это понятно,но меняют то от волос до пальцев ног
СсылкаПожаловаться
Андрей Макеев
еще годик и ягодка станет сейчас то что мутить 45 45 гулькина ...............опять
СсылкаПожаловаться
Ol
Да,прикольно.Только,я думаю, на этих фото,родная мама её не узнала бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров