Наверх
15 апреля 2008, 10:00, StarStory.Ru

Новые танцы, новые ведущие

Начались съемки второго сезона экстремального танцевального шоу канала ТНТ. У программы немного изменился формат и появились новые ведущие

 

Основное трио ведущих «Танцев без правил» осталось прежним: Тимур Родригез, Мария Кравцова и Леонид Школьник. Правда, Тимур решил взвалить на себя дополнительные обязательства и по совместительству записался в постоянные члены жюри, что автоматически вычеркнуло его из списка «помощников». В первом сезоне Тимур и Маша активно участвовали в импровизациях конкурсантов, однако во втором сезоне Родригез и Кравцова самоустранились от дальнейшего участия в танцах и роль ассистентов решили доверить новым ведущим. Ими стали финалист первого цикла программ Роман Захаров и победительница первого сезона «Танцев без правил» Маша Козлова.

«Для меня это стало абсолютной, но очень приятной неожиданностью, - рассказала Маша. - Я очень рада, что вернулась на съемочную площадку «Танцев без правил» в новом статусе, и теперь буду ездить по городам на кастинги и помогать участникам строить их номера. Помню, как непросто было мне, когда шоу только начиналось, поэтому постараюсь изо всех сил помогать новичкам в их постановках».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров