Наверх
17 апреля 2008, 9:00, StarStory.Ru

Александр Песков попал в серьезное ДТП

В минувшие выходные Александр Песков попал в серьезное ДТП. На одной из подмосковных трасс автомобиль артиста, потеряв управление, съехал в кювет и врезался в сваленные у дороги бревна

В результате аварии у автомобиля был полностью смят капот. К счастью, никто не пострадал, кроме самого Пескова, который серьезно ушиб руку. От сильной боли пародист потерял сознание. Его спутникам пришлось экстренно вызвать скорую. При осмотре оказалось, что произошел сильный вывих, врачам пришлось наложить Пескову жгуты. В настоящий момент доктора предписали не снимать повязку в течение двух недель. Вот что поведал об аварии сам Александр Песков:

 

- Несмотря на то что у меня водительские права, я очень редко сам езжу за рулем - предпочитаю пользоваться услугами личного шофера или друзей. В тот злополучный день мы возвращались с одного из мероприятий в отличном расположении духа и, слово за слово, друг, владелец машины, все же уговорил меня сесть, наконец, за руль и постараться проехать хоть несколько метров. Сначала все было хорошо, но в какой-то момент меня слева подрезал какой-то сумасшедший, и я не смог справиться с управлением. У меня в эти секунды вся моя жизнь перед глазами пронеслась! Потом почувствовал сильный удар - оказалось, мы влетели в какие-то бревна. Боли сперва я даже не почувствовал - видимо, сказался шок. Но потом она резко вступила. Моментально вокруг нас собралась толпа зевак. Люди, вместо того, чтобы помочь нам, принялись щелкать фотоаппаратами. Слава богу, в аварии никто из моих спутников серьезно не пострадал. Хотя на следующий день мне пришлось выступать с перевязанной рукой, что было весьма болезненно.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров