Наверх
18 апреля 2008, 14:55, Кино Mail.Ru

Лурдес не нравится, как одевается Мадонна

Певица Мадонна, которой исполняется в этом году 50 лет, обожает ходить по дому в спортивном костюме к ужасу своей одиннадцатилетней дочери

Источник: Кино Mail.Ru
Певица Мадонна, которой исполняется в этом году 50 лет, обожает ходить по дому в спортивном костюме к ужасу своей одиннадцатилетней дочери Лурдес. Певица отмечает: «Моя дочь спрашивает меня, не могла бы я носить нормальную одежду. Думаю, она хотела бы, чтобы я была модной мамой, но это уже буду не я. Мой муж Гай тоже иногда смеется из-за того, как я одеваюсь».

Как пишут «Spletni», недавно Мадонна призналась, что в начале своей карьеры она была «ботаничкой». Певица, известная своим неряшливым имиджем в начале 80-х, утверждает, что ее неправильно воспринимали, и что на самом деле она была «хорошей девочкой»: «Я не так уж и наряжалась. Думаю, я была не настолько распущенной, насколько могла быть, напротив – я была довольно «правильной». В тот период я была "ботаничкой"».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
112
Лана Перовская
Слушай, я ни на кого не налетала. Тема вообще старая, а я даже в двухдневных уже не пишу. Счетов тоже не веду. Однозначно хренс ними со всеми. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Елена
Талантливым людям - можно всё!!!!
СсылкаПожаловаться
jozefina soghomonyan
Umnim i talantlivim mojno vse i bolee.Z
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров