Наверх
21 апреля 2008, 0:00, StarStory.Ru

Ева Польна родила от ведущего «Русского радио»?

На днях завершились съёмки нового клипа группы «Гости из будущего» на песню «Я не для тебя». В съёмках, помимо самих участников группы Евы Польны и Юрия Усачёва, главную роль сыграл ведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин, также снимались...
Сюжет клипа - романтическая история любви между ботаником, которого сыграл Дмитрий Оленин, и эффектной красавицей Евой Польной. Зрители увидят отношения, полные сложностей, но всё равно заканчивающееся счастливым исходом: парочка играет свадьбу и заводит ребёнка. Но вопросы о том, не основан ли сюжет клипа на реальных отношениях между ними, Ева Польна и Дмитрий Оленин предпочли не комментировать.

Как известно, певицу и популярного диджея «Русского радио» связывают давние дружеские отношения, а папарацци не раз видели парочку на тусовках в объятиях друг друга. Да и на съёмочной площадке присутствующие отметили повышенное внимание Оленина к своей подруге: диджей постоянно находился рядом с Евой Польной, заваривал ей чай и выполнял любую прихоть «гостьи из будущего».

В настоящее время работа над новым видео находится в завершающей стадии. Со дня на день ребята отсмотрят черновой вариант, и клип будет окончательно смонтирован. А вскоре клип «Я не для тебя» можно будет увидеть на музыкальных каналах.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров