Наверх
24 апреля 2008, 9:57, Кино Mail.Ru

Киркоров подарил фаворитке платье за 200 000 долларов

Филипп Киркоров, продюссирующий певицу Ани Лорак, раскошелился на 200 000 долларов и приобрел эксклюзивное платье от Роберто Кавалли

Филипп Киркоров, продюссирующий Ани Лорак, раскошелился на 200 000 долларов и приобрел эксклюзивное платье от Роберто Кавалли, в котором певица выступит на «Евровидении».

Пару дней назад дизайнерское творение Кавалли привезли в Москву на заключительную примерку. Обилие драгоценных камней, эксклюзивная ручная вышивка и откровенность платья должны свести с ума не одну тысячу зрителей. По словам певицы, Роберто довольно долго продумывал наряд, пишет «Твой день».

– Мы встречались два раза, он с большим интересом слушал мою песню, чтобы лучше понять, что мне нужно, – говорит Ани. – И когда платье наконец привезли на примерку, оно оказалось просто супер!

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
199
Anastasiya Maywald
А мы и в горы на шпилъках пойдем, и бриллианты с джинсами наденем, и дорогими шубами грязные улицы подметем. У нас купеческий размах. Ну подумаеш, перепутали Венский бал с Евровидением, где с бедного запада могут бытъ малъчики в драных фуболках.
СсылкаПожаловаться
Daria Zubchaninova
esli bi v Evrope tak nosilis s Evrovideniem kak v Rossii, lohi vrode Bilana etc. tyda bi ne popali
СсылкаПожаловаться
Эльза
Враньё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров