Наверх
28 апреля 2008, 10:01, Кино Mail.Ru

Евгений Плющенко намерен разобраться с Батуриным

Меньше месяца осталось до конкурса «Евровидение», на котором честь России будет защищать Дима Билан. В Белград вместе с ним поедут фигурист

Меньше месяца осталось до конкурса «Евровидение», на котором честь России будет защищать Дима Билан. В Белград вместе с ним поедут фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон. Виктор Батурин не хочет, чтобы Билан выступал на «Евровидении», и сделал очередное скандальное заявление, объявив Билана и Плющенко соучастниками его жены Яны Рудковской в рейдерском захвате его имущества. Он пригрозил спортсмену, Билану и Рудковской возбуждением уголовного дела по этому факту, пишет «КП».

Напомним, Батурин утверждает, что все права на сценический образ Билана принадлежат только ему. И бизнесмен категорически против участия Плющенко в конкурсном номере певца.

Евгений Плющенко сказал, что «намерен разобраться с Батуриным по-мужски».

- Если подобные заявления в мой адрес с его стороны еще раз прозвучат, то я подам на Батурина в суд. Мои поклонники меня поддержат. Я своим трудом зарабатывал титулы! Батурин должен прекратить портить жизнь уважаемым людям: мне, Яне Рудковской, Билану. Пусть он оставит нас в покое и даст Диме спокойно выступить на «Евровидении»,- говорит Евгений.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
122
Владимир Костин
уроды bля
СсылкаПожаловаться
Владимир Костин
одни уроды bля
СсылкаПожаловаться
Владимир Костин
одни уроды bля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны 2017: список победителей фестиваля
Во Франции завершился 70-й Каннский кинофестиваль, один из призов достался российскому режиссеру Андрею Звягинцеву. Узнайте, кто еще удостоился наград смотра
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать