Наверх
28 апреля 2008, 10:01, Кино Mail.Ru

Евгений Плющенко намерен разобраться с Батуриным

Меньше месяца осталось до конкурса «Евровидение», на котором честь России будет защищать Дима Билан. В Белград вместе с ним поедут фигурист

Меньше месяца осталось до конкурса «Евровидение», на котором честь России будет защищать Дима Билан. В Белград вместе с ним поедут фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон. Виктор Батурин не хочет, чтобы Билан выступал на «Евровидении», и сделал очередное скандальное заявление, объявив Билана и Плющенко соучастниками его жены Яны Рудковской в рейдерском захвате его имущества. Он пригрозил спортсмену, Билану и Рудковской возбуждением уголовного дела по этому факту, пишет «КП».

Напомним, Батурин утверждает, что все права на сценический образ Билана принадлежат только ему. И бизнесмен категорически против участия Плющенко в конкурсном номере певца.

Евгений Плющенко сказал, что «намерен разобраться с Батуриным по-мужски».

- Если подобные заявления в мой адрес с его стороны еще раз прозвучат, то я подам на Батурина в суд. Мои поклонники меня поддержат. Я своим трудом зарабатывал титулы! Батурин должен прекратить портить жизнь уважаемым людям: мне, Яне Рудковской, Билану. Пусть он оставит нас в покое и даст Диме спокойно выступить на «Евровидении»,- говорит Евгений.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
122
Владимир Костин
уроды bля
СсылкаПожаловаться
Владимир Костин
одни уроды bля
СсылкаПожаловаться
Владимир Костин
одни уроды bля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров