Наверх
29 апреля 2008, 9:00, StarStory.Ru

Сестры Vinky покорили сердца братьев Запашных

Молодая певица Наташа Винокурова (Vinky), исполняющая главную роль в сериале на канале МУЗ-ТВ – «Любовь – не шоу-бизнес» (второй сезон), недавно сняла свой дебютный клип на композицию «Глупая фишка», которая является саундтреком к молодежному...

Как известно, в клипе Vinky снялись и исполнители главных мужских ролей сериала, известные братья Запашные - Эдгард и Аскольд. По сюжету фильма, героиня Наташи встречается с разными красивыми, интересными и достойными людьми, среди которых и оказываются братья. Однако от съемочной группы невозможно было утаить, что роль влюбленных героев в сериале спустя время перестала быть просто ролью: Эдгар и Аскольд всерьез увлеклись красавицей Наташей и  стали оказывать знаки внимания не только во время съемочного процесса.

 

Именно поэтому, когда зашел разговор о съемке клипа на композицию «Глупая фишка», у режиссера  Альберта Хамитова  даже сомнений не возникало, какую историю взять за основу сюжетной линии. Тема любовного треугольника оказалась как-никак актуальной.

 

«На самом деле, с самого начала съемок сериала «Любовь - не шоу-бизнес» меня связывают с Эдгардом и Аскольдом исключительно дружеские отношения, за рамки которых никто из нас не выходит», - скромно улыбается Наташа Vinky журналистам starstory.ru.

 

Однако невооруженным взглядом видно, глядя на Запашных, что они не играют роль влюбленных, а будто проживают жизнь на съемочной площадке.

Наташа Vinky - девушка-загадка и любит преподносить неожиданные и спонтанные сюрпризы. В начале работы над клипом молодая звезда буквально шокировала всю съемочную группу, представив свою сестру-близняшку Машу, которая учится в Лос-Анджелесе и время от времени приезжает в Москву повидаться с любимой сестрой и родителями.

Увидев точную копию Наташи Vinky, вся съемочная команда просто потеряла дар речи! Что же говорить о реакции Эдгара и Аскольда Запашных, которым, по сюжету клипа (а, кто знает, может быть и в действительности?!), приходится бороться за расположение одной и той же девушки. А тут на счастье перед ними возникли сразу две сестры-близняшки Vinky.

По словам стилиста Алины Герман, работавшей над образом девушек в клипе, отличить сестер Vinky друг от друга практически невозможно. Очень часто близнецы разнятся родимыми пятнами или специфическим родинками, но в случае с сестрами Vinky все попытки найти стопроцентные отличия, бросающиеся в глаза, оказались тщетны. Сестры Наташа и Маша - буквальные копии друг друга.



Благодаря внезапному, приятному сюрпризу Наташи съемочный процесс значительно упростился. Сцены снимали практически с первого дубля. Все получалось просто на ура! Можно представить реакцию братьев Запашных, которые до знакомства с сестрой-близняшкой Наташи были отчасти соперниками друг другу в борьбе за любовь красивой девушки... А после официального представления Маши Vinky мысленно все-таки поделили девушек между собой.

Теперь остается загадкой: сестры Vinky в действительности покорили сердца братьев Запашных только на съемочной площадке или же эта сценическая история найдет свое гармоничное продолжение в реальной жизни?!
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10737 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать