Наверх
29 апреля 2008, 17:44, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус сочинила песню для новой «бондианы»

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус сочинила песню для нового фильма о приключениях агента 007 «Квант милосердия»

Источник: Кино Mail.Ru
Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус сочинила песню для нового фильма о приключениях агента 007 «Квант милосердия».

Уайнхаус уже записала демо-версию композиции, и она звучит вполне в стилистике фильмов о Джеймсе Бонде. Создатели 22-й части «бондианы» пока не выбрали композитора, который напишет основную музыкальную тему для фильма, поэтому Уайнхаус намерена участвовать в конкурсе, пишет «Lenta.ru».

Выход «Кванта милосердия», главную роль в котором сыграет Дэниел Крейг, запланирован на ноябрь 2008 года.

Подпишитесь
Комментарии
70
Дана
Лику я не обижала, а по поводу певиц тоже разберись, мне то хоть кто то нравится, а вот есть женщины, которым тут никто не нравится, и поверь - это не Николь и я , а совсем другие, так что вали от нас, и в след. раз повнимательнее комменты читай!
СсылкаПожаловаться
Дана
как страшно! Урод ты редкостный, я на тебя внимания не буду больше обращать...Адьёс!
СсылкаПожаловаться
Дана
да девчонки,он наши комменты даже не читал, он просто Ликин какой то собутыльник, вот и лезет к нам, по фигу ему наши комменты, просто постебаться грубо и глупо надо ему и всё...разговаривать с ним бесполезно! не обращайте на него внимания и всё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров