Наверх
1 мая 2008, 10:29, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс разгуливала в одном полотенце. ФОТО

Готовясь к возвращению на большую сцену, Бритни Спирс избавляется от лишних килограммов в тренажерном зале. По словам завсегдатаев фитнес-клуба

Готовясь к возвращению на большую сцену, Бритни Спирс избавляется от лишних килограммов в тренажерном зале. По словам завсегдатаев фитнес-клуба, в последнее время она прямо-таки помешалась на физических нагрузках, проводя ежедневно по нескольку часов за тренажерами.

Вся мужская часть посетителей фитнес-клуба сразу обратила внимание на голую певицу, как только она зашла в зал. Бритни с улыбкой подошла к своему тренажеру, достала бутылку с минералкой и проследовала в душ. По ее собственному признанию, намереваясь принять душ, она совсем забыла про свою минералку. А повторно одеваться было глупо, подумала она.

Но проницательных журналистов не проведешь – на самом деле, как пишет The Sun, Бритни просто решила еще раз удостовериться в своей немеркнущей популярности. Ведь, чтобы вернуться на сцену, нужен повод. А пьяными выходками уже никого не удивишь, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
148
Баян Хибасова
Ты прав лесной братец, в жизни любого человека разные пути на которые толкают чувства, и еще раз чувства, Я считаю что обвинять человека может только бог. А люди они все грешны в большей либо меньшей степени, только не все могут жертвовать репутацией ради зова души и тела, а это своего рода смелость и вызов, отчасти уважаю.
СсылкаПожаловаться
Серж
Страшная она не накрашенная...
СсылкаПожаловаться
Ер...
Все эти ШОУ-БИССЫ- бесятся от жиру. Какая разница полная, худая, главное народ любит, смотрит, болеет, тащится и т.п - а всёа остальное фигня...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров