Наверх
7 мая 2008, 9:00, StarStory.Ru

Маша Малиновская.

Имя телеведущей Маши Малиновской знакомо каждому. Вот только воспринимают девушку по-разному. У одних она вызывает восторг и восхищение, у других – негодование и раздражение. Ясно одно: безразличных по отношению к главной светской блондинке нет...

Маша, скажи, как тебе удается  придавать своему имиджу вот такой двуликий шлейф симпатий и антипатий?

 

К хамам и обидчикам я отношусь с юмором. Когда на livejournal я завела персональный блог, то мне стало приходить множество нелицеприятных  в мою сторону отзывов, причем абсолютно не связанных с моей профессиональной деятельностью, а так просто, что-то типа «ты дура, силиконовая кукла», и всевозможные другие вульгарные эпитеты. Что сделала я? Я написала  пост, в котором предложила всем людям, которые в очередной раз захотят высказаться  на тему того, какая же я все-таки дура или еще кто-то, следующее: Пожалуйста, присылайте свои комментарии, только прошу вас прикреплять свои собственные фотографии, чтобы мне было понятно, что вот я-то такая -растакая, а вы  - это совсем другое дело! Мне в таком случае, глядя на вас, необходимо понять, в каком направлении двигаться, в какую сторону стремиться и где находится идеал?! И после того, как я все это написала, подобные сообщения моментально прекратились! Появились люди с отличным чувством юмора, стали присылать свои прикольные фотографии, и началось нормальное общение.

 

 

Родители сильно баловали тебя в детстве?

Мои родители развелись, когда я была маленькой, так что воспитывали меня бабушки и дедушки в пуританских традициях. Кстати,  даже на дискотеку меня первый раз отпустили только в семнадцать лет (улыбается).

Ты в школе была отличницей, хорошисткой или двоечницей?

Я была двоечницей по всем точным наукам. Терпеть не могла алгебру, химию, физику, но зато гуманитарные предметы были моим коньком! Особенно мне нравилась история, со всеми политическими переворотами, восстаниями и интригами.

 

Ты же уже была замужем... Подобный опыт дал тебе какую-то почву для размышлений?

Какой-то умник решил, что женщина должна выйти замуж до определенного возраста, а если этого не случается, ее записывают в старые девы. После первого замужества мне поступало еще много серьезных предложений о браке, но я не готова была их принять. Сейчас меня больше интересует настоящая любовь, а не статус замужней женщины.

 

Какой жанр на ТВ тебе ближе?

Обожаю комедийные передачи. Думаю, в телеэфире их должно быть больше. Они и настроение поднимают, и не дают скучать зрителям.

 

А ты не думала заняться актерской профессией?

К сожалению, в моем возрасте уже не принимают в театральные вузы, а так я бы рискнула. Хотя, когда я играла маленькую роль в фильме «Все могут короли», от режиссера картины я претензий не слышала, наоборот, он был доволен. Думаю, работа на телевидении делает нас всех немного актерами.

Какие роли тебе предлагают в кино?

В основном роли звездных красавиц или самой себя.

 

 

Тебя расстраивает ситуация, что некоторые люди испытывают к тебе негатив и не скрывают этого?

Собаки лают, караван идет.

 

А ты сама терпима к людям?

Конечно, я же воспитанный человек, не позволяю себе вольностей.

 

А что может тебя вывести из себя?

Хамство и глупость - две вещи, которые я не приемлю.

 

 

Считаешь ли ты светские рауты неотъемлемой частью жизни публичного человека?

По роду деятельности публичному человеку приходится вести светский образ жизни. В моей профессии всегда нужно быть на высоте, иначе про тебя могут забыть.

 

Ты читаешь  все многочисленные сплетни про себя?

Да, я все читаю и отношусь к этому достаточно хорошо. Единственное, что меня угнетает, так это те интервью, которые мне постоянно приписывают, но при этом я к ним никакого отношения не имею - это очень неприятно, а все остальные сплетни - прикольно. Пусть пишут!

Насколько ты влюбчива?

Я очень влюбчивый человек.

 

В какого мужчину ты можешь влюбиться? Каков твой идеал?

Для меня очень важно убедиться в том, что мужчина испытывает ко мне не просто поверхностный сексуальный интерес, а что-то большее. Такого поверхностного вокруг меня очень много. А для того, чтобы меня реально соблазнить, я должна при встрече с мужчиной понять, что как только он меня увидел, то раз и навсегда понял, что я - та единственная женщина, которую он искал всю свою жизнь и сделает теперь все для того, чтобы я всегда была рядом с ним!  

 

А с гением  могла бы поладить?

Конечно, я обожаю умных интересных людей. В жизни столько посредственности, что порой не хватает приятного собеседника, с которым можно поговорить о серьезных вещах.



Самый безумный поступок в твоей жизни?

Первое замужество.

 

Есть какие-то жизненные законы, которые ты лично никогда не нарушаешь?

Я могу раздражаться, но не выхожу за рамки приличия: оскорблений в свой адрес от меня никто не услышит,  даже мой обидчик.

 

Расскажи о технологии смены имиджа в зависимости от социальных ролей, которые ты играешь в жизни? От образа публичного, политического, жизненного?

В обществе, где преобладает стереотипное мышление, нет необходимости изобретать велосипед. Начиная от макияжа и заканчивая одеждой, я всегда стараюсь выглядеть соответственно предлагаемым обстоятельствам. Это простые правила, но, к сожалению, они скучны, именно поэтому оригинальных людей общество не принимает.

 

А депрессии и личные неудачи тебе свойственны?  

Только время лечит от неудач и депрессий. К сожалению, пока никто ничего нового не придумал.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров