Наверх
7 мая 2008, 15:42, Кино Mail.Ru

У Эми Уайнхаус накладные волосы! ФОТО

Эми Уайнхаус опять застукали в нетрезвом виде: она, полуголая, вместе с какими-то подозрительными мужчинами пила горячительные напитки

Источник: Сплетник
Эми Уайнхаус опять застукали в нетрезвом виде: она, полуголая, вместе с какими-то подозрительными мужчинами пила горячительные напитки.

Уайнхаус очень плохо выглядела: была непричесанна, волосы торчали в разные стороны. Оказалось, что на самом деле они у нее короткие. Видимо, Уанхаус потеряла где-то свой шиньон.

Напомним, что Эми должна была написать музыкальную тему для нового фильма про Джеймса Бонда. Продюсер и музыкант Марк Ронсон рассказал, что закончить запись музыки к новому фильму о Бонде с участем Эми возможно, только если случится чудо. Он говорит, что Эми сейчас не готова писать музыку, видимо, намекая на ее длительный запой.

Подпишитесь
Комментарии
262
Денис Сечкин
Спасибо, я тоже рад. Перестал заходить на "Ответы" из-за своры злобных мастурбаторов, заполонивших проект. В реале таким не раз в репу светил, но тут - руки коротки. И-нетовская безнаказанность и анонимность обнажают такие душевные мерзости... Я отнюдь не трепетная натура, всякого видал, но есть пределы брезгливости, в конце концов. Успехов!
СсылкаПожаловаться
Ирина Грошкова
Эми-супер талант! Обожаю ее!
СсылкаПожаловаться
Никанорыч
Эй убогие людишки... вы на себя в зеркало смотрели? Она оч хор. певица... А те для кого она рожей не вышла пусть смотрят на попсовых барби поющих под фанеру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров