Наверх
8 мая 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Мадонна поцеловала взасос свою танцовщицу. ФОТО

Для раскрутки нового альбома Hard Candy Мадонна пустила в ход проверенный и уже опробованный ею PR-ход – лесбийский поцелуй

Для раскрутки нового альбома Hard Candy Мадонна пустила в ход проверенный и уже опробованный ею PR-ход – лесбийский поцелуй, пишет «МК».

Вчера во время концерта в Париже поп-дива, которой скоро исполнится 50, поцеловала в губы одну из танцовщиц шоу. Пять лет назад она уже прибегала к такому приему, когда поцеловала в губы Бритни Спирс на церемонии вручения наград MTV.

Мадонна смогла в очередной раз убедиться, насколько сильна любовь к ней, обратившись к аудитории с вопросом: «Кого вы любите больше: меня или Rolling Stones?». Ответом было радостное приветствие фанатов. «Я знала, что вы это скажете».

Новый альбом стал десятым из ее альбомов, поднявшихся на вершины чартов.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
423
Евгений Туманцев
Ты шавка, только по инету можешь гавкать, или на улице в женщину переодеваешься, чтоб не отдубасили?
СсылкаПожаловаться
etna
я была на этом концерте,стояла в 10и шагах от сцены,и хочу вам сказать ВСЕМ БЫ СТАРУХА нашей страны выглядеть как она ,неудевляюсь ни чуть ,что малокососы от неё торчат,попка что надо как орешек,животик как струнка натянут.а уж об инергии вообще без слов,скачет как целка по сцене 2 часа без передыху,аж завесть берёт.и откуда у неё столько инергии?так держать МADG. УВАЖАЮ!!!
СсылкаПожаловаться
Grand
походу зарплату танцовщица неполучит,поцелуй это-аванс ))) что поделаешь кризис !!! ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров