Наверх
8 мая 2008, 11:30, Кино Mail.Ru

Алсу назвала дочь Микеллой

Две недели Алсу и ее муж бизнесмен Ян Абрамов выбирали имя для новорожденной дочки. Напомним, 29 апреля певица родила второго ребенка

Две недели Алсу и ее муж бизнесмен Ян Абрамов выбирали имя для новорожденной дочки. Напомним, 29 апреля певица родила второго ребенка в элитном роддоме Лос-Анджелеса.

Первую дочь Алсу назвала, как известно, Сафиной. Поэтому и для второй малышки супруги решили придумать экзотическое имя. Говорят, что сначала Ян хотел, чтобы девочку назвали в его честь Яниной. Но Алсу была против. На семейном совете Алсу и Ян выбрали девочке имя – Микелла, пишет «КП».

Это древнее имя очень нравится Яну и Алсу. Маленькая Микелла и ее мама чувствуют себя прекрасно и в скором времени вернутся домой. Сейчас певица и вся ее семья находятся на отдыхе в Израиле.

Подпишитесь
Комментарии
89
aliusik
Я за Алсу рада, у неё лицо светится счастьем. А вот этот Латенко заколебал, я не понимаю как его ещё не заткнули. Просто больной на голову фанат
СсылкаПожаловаться
Алла Пирог
А еще есть у нее подруга Бриджит Петрищева
СсылкаПожаловаться
Гульчира Булатова
пусть она на себя со стороны посмотрит не рожа не петь не может аж противно смотреть не навижу ее.еслиб не папины деньги не видать бы ей сцены.поющие трусы и больне ничего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров