Наверх
8 мая 2008, 13:40, Кино Mail.Ru

«Татушка» запрещает Парвизу общаться с бывшей женой и ребенком

Юля Волкова, солистка группы «Тату», категорически запрещает гражданскому мужу Парвизу общаться с бывшей женой, Марией Вебер, и их общим

Юля Волкова, солистка группы «Тату», категорически запрещает гражданскому мужу Парвизу общаться с бывшей женой, Марией Вебер, и их общим ребенком. Юля не упускает ни одной возможности прилюдно поскандалить с Машей.

Встретившись в одном из столичных ресторанов, Волкова не смогла пройти мимо бывшей супруги своего возлюбленного. Она буквально набросилась на несчастную Марию.

– Я воспитываю твоего ребенка!!! – кричала Волкова.

Вебер, не ожидавшая такого напора, призналась, что с такой ситуацией столкнулась впервые.

– Это просто ужасно, ну просто верх неприличия и полный бред – так себя вести! Если у нее какие-то проблемы, пусть она решает их сама.

На следующий день, когда Маше исполнился 21 год, Парвиз даже не поздравил маму своего первого ребенка. Зато ее поздравили родители Парвиза, которые очень хорошо относятся к бывшей невестке, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
123
Серж Серж
Я дрочу раз в час! Так что процентов 90 времени я работаю! А ты по ходу 90% cрешь, а 10 работаешь!
СсылкаПожаловаться
Ольга Пилипенко
Разбила семью, оставила малыша без отца. Тварь ты Юля. На чужом несчастье своего счастья не построишь. Когда выходишь замуж, принимай своего мужчину таким какой он есть, и переделывать его ненадо. Это и есть любовь. Тем более - страдает маленький человечек. Мерзко.
СсылкаПожаловаться
Victoria
Вопрос из дальнего зарубежья: что такое татушка, тату и Юля Волкова? Почему ее диета кого то волнует?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров