Наверх
8 мая 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Солистке группы «Reflex » спасают лицо. ФОТО

Reflex Настя Студеникина, солистка группы «Reflex », получила серьезную травму на боксерской тренировке

Настя Студеникина, солистка группы «Reflex», получила серьезную травму на боксерской тренировке.

– Классе во втором я была влюблена в моего одноклассника Виталика. А этот глупый мальчик ударил меня прямо в солнечное сплетение. Это теперь я понимаю, что он так свою любовь выражал, а тогда было так больно и обидно, что я решила: когда стану взрослой, то смогу за себя постоять. Именно поэтому я решила заняться боксом, – рассказала певица.

На одной из тренировок партнер Насти по боксу так увлекся, что не рассчитал силу удара, разбив девушке губу, да так, что уже через секунду все лицо красавицы было в крови. Не на шутку испугавшись, друзья певицы вызвали «скорую помощь». Доктор определил, что у девушки сотрясение мозга. Кроме того, у артистки воспалился хрящ, пишет «Жизнь».

Подпишитесь
Комментарии
80
Anna AAA
дааааа....какой слабый мозг, что так быстро сотрясается в процессе обычной тренировки!! отсюда вывод: мозг надо тренировать, а не фигнейстрадать..
СсылкаПожаловаться
Евгений
Если женщина интересна сама по себе, если хороший маникюр,модная причёска и сумочка - могут стать всего лишь приукрашивающим дополнением к её природной внешней и внутренней красоте - то отсутствие этого *дополнения* не сильно разочаровывают мужчин.Ведь его всегда можно добавить - это дело техники.А вот сама по себе привлекательная во всех отношения женщина - дорогого стоит.И у неё не замечаются ни ,как вы говорите, пережжёные волосы,ни простенький маникюрчик,ни аляповатая сумочка и прочее,и прочее...И дело тут не в неприхотливости,а в том как мужчина видит женщин.Лично меня всегда раздражало напускное и нарочитое.В том числе и макияж,которым многие *рисуют* совершенно другое лицо.
СсылкаПожаловаться
Morgan
Фоты хорошего качества, не смазанные (как в движении) и обстановка не та. Пиар!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров