Наверх
8 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Лена Ленина разделась во имя искусства и заключила контракт на вступление в брак

Модная писательница и модель Лена Ленина решилась на очередной смелый и эпатажный поступок: она выпустила альбом своих эротических фотографий «Тело Лениной живет и побеждает». Звездной девушке захотелось увековечить свою красоту, а вместе с ней и...

Новое издание красочно иллюстрировано эротическими фотографиями Лены в разных образах. И вперемешку с этими, иногда весьма откровенными картинами, по альбому разбросаны отзывы поклонников. Набор мужчин необычайно пестр: от российских политиков и певцов до французских писателей и миллионеров. Что связывает Лену Ленину с Жаком Дессанжем, Фредериком Бегбедером, Владимиром Жириновским, Сергеем Жуковым, Игорем Николаевым, Романом Трахтенбергом, Артемием Троицким, Борисом Грачевским, Шурой и даже примерным семьянином Дмитрием Маликовым – остается только догадываться.


Чем были спровоцированы столь лестные отзывы мужчин, Лена комментирует односложно: «Мужчины всегда были от меня без ума, а все сплетни вокруг – от женщин, которые завидуют!»



Мужчины в восторге от фотоиллюстраций, а многие женщины задались очевидным любопытством: что же сказал любимый человек Лениной, когда увидел такую откровенную фотосессию?


Ответ на этот вопросы был получен от самой Елены: «К счастью, я пока еще холостяк, поэтому могу позволить себе подобное. Потому что ни один нормальный мужчина, кроме, наверное, профессиональных фотографов, не вынес бы такого удара».


Кстати, в холостяках Лена ненадолго: только что писательница заключила контракт на съемки французского реалити-шоу «Кто хочет жениться на Елене Лениной?». По условиям контракта, в конце съемок Лена обязана выйти замуж за одного из участников съемок на ее выбор.



Свадьба планируется в Лас-Вегасе, платье сошьет российский модельер Татьяна Романюк, а кольца ей уже подарила известная ювелирная компания. Съемки начнутся в будущем месяце в Париже.

Для тех мужчин, кто наиболее активно заинтересовался кастингом, особенно имеет смысл насладиться эротикой нового альбома Лены, чтобы распалить в себе любопытство!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров