Наверх
9 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Алексей Гоман встретил новую любовь

В самый разгар майских праздников на улицах Москвы прошли съемки клипа на новую песню Алексея Гомана «Май». На текст Александра Шаганова написал музыку композитор Ким Брейтбург. Эта песня войдет в новый альбом певца

Съемки клипа были заказаны известному режиссеру Владу Разгулину, автору большого количества музыкальных видеоклипов для таких групп и исполнителей, как «Ума Турман», «Би-2», «Сплин», Патрисия Каас. А всю операторскую работу выполнял Влад Опельянц, за плечами которого работа с таким культовым режиссёром, как Никита Михалков.

Для Алексея Гомана это третий по счету клип и первый на зажигательную танцевальную песню. Так что зрителям предстоит увидеть в этом клипе не только яркие солнечные лучи, но и не менее тёплую и солнечную улыбку Лёши, почувствовать настоящий танцевальный драйв и получить мощный заряд позитива!

Общая эстетика видео совершенно неожиданна. Ключевым стилем клипа стал сasual. Алексей, музыканты и актеры клипа предстали в образе стрит-стайл, выглядели модно и по-весеннему ярко. Если раньше Алексей представлял собой настоящего «русского парня», то теперь в новом образе больше уличной романтики, свободы и любви. Очень странно, неожиданно и красиво.

О чем клип? Конечно же, о любви. Есть двое – он и она. Она красива и молода. Он богат и самолюбив. Она спешит к нему, преодолевая препятствия. Но судьба сталкивает её (в прямом смысле) с другим. Взгляд, дыхание… Вот оно начало новой истории! Ну а чем все закончится, мы узнаем из клипа.


Всему виной месяц май!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров