Наверх
10 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Один бизнесмен сделал Юле Ковальчук интересное предложение

Певице поступило необычное предложение от одного из московских бизнесменов: стать личным тренером по фигурному катанию для его маленькой дочки

Напомним, что Юля вместе с партнером Петром Чернышевым стала победительницей проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон». Но после этого она не бросила коньки: периодически Юля ходит на каток, а друзья-фигуристы (Татьяна Басова, Руслан Гончаров и другие) учат ее новым поддержкам и шагам.


Я не могу позволить себе потерять ту физическую форму, которую приобрела на проекте! К тому же мне интересно фигурное катание, и я с удовольствием продолжаю учиться чему-то новому, – говорит Ковальчук.


Предложение стать личным тренером для маленькой девочки поступило неожиданно.


Мы сидели в ресторане с друзьями, и один из них рассказал, что его знакомый бизнесмен хочет научить 5-летнюю дочку фигурному катанию. Он видел меня на проекте и решил, что тренером должна стать именно я. Мы пообщались с ним, но пока я не дала ответа. Дело даже не в том, что я не хочу, наоборот – мне было бы интересно попробовать себя. Но я понимаю, что я не профессионал и мне самой еще учиться и учиться. В любом случае, пока я думаю над предложением и взвешиваю все «за» и «против», потому что считаю, что если браться за дело, то нужно делать это хорошо и выкладываться больше чем на сто процентов.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров