Наверх
12 мая 2008, 9:58, Кино Mail.Ru

Батурин «увел» Алексу у Рудковской

Два миллиона долларов, по словам людей из окружения Виктора Батурина, заплатил бизнесмен родителям певицы Алексы, чтобы получить согласие

Два миллиона долларов, по словам людей из окружения Виктора Батурина, заплатил бизнесмен родителям певицы Алексы, чтобы получить согласие на подписание контракта с юной артисткой. Теперь молодая певица, которая работала с Яной Рудковской, является подопечной Виктора Николаевича.

Еще несколько недель назад Батурин не то что не проявлял интереса к Алексе - он откровенно над ней смеялся.

- Бедная Алекса. Девочка не имеет даже среднего образования, не говоря уже о музыкальном. Из нее делают звезду, - говорил Батурин, - а ей учиться надо. Она нормальная девчонка - ни хорошая, ни плохая, ей просто нужно учиться, хотя бы закончить среднюю школу. А Яна пусть занимается сутенерством, поставляет своих артисток Алексу и Сабрину мужчинам, организовывает свои секс-туры - ради бога, я не против. Даже если за мой счет, я тоже не против. Могу и приплатить, лишь бы она от нас отстала и не портила нам жизнь.

Ситуация с Алексой - лишь один из немногих способов, которыми предприимчивый Батурин, видимо, пытается расшатать нервы Рудковской перед «Евровидением», пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
238
L&M
она бы себе мужа богатого нашла.
СсылкаПожаловаться
Ирина Юрикова
Я считаю что Алекса привлекательная но что глуповата это есть.А насчет того что ее под кого то подкладывают это полный бред.И сочинил этот бред Батурин .Он вообще великий сочинитель.Карьера Алексы я думаю или сойдет на нет или будет стоять на одном месте.Батурин мне кажется взял ее назло Рудковской.А Алекса и ее родители сделали большую глупость что ушли от Рудковской.Яна бы смогла ее раскрутить хоть как то.
СсылкаПожаловаться
Rebekka
ФУУУУУУУУУ! На неё смотреть-то ужас тихий!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров