Наверх
13 мая 2008, 13:40, Кино Mail.Ru

Майкл Джексон нашел инвестора для ранчо

Аукцион по принудительной продаже принадлежащего Майклу Джексону ранчо Neverland, назначенный на эту неделю, был отменен в связи с тем

Аукцион по принудительной продаже принадлежащего Майклу Джексону ранчо Neverland, назначенный на эту неделю, был отменен в связи с тем, что нашлась инвестиционная компания, которая приобрела долг

певца.

Представительница Colony Capital Каролина Круз подтвердила, что ее компания недавно приобрела долг, и назначенный на среду аукцион был отменен, сообщает «Factnews.ru».

Майкл Джексон задолжал за поместье в Санта Барбаре 24,5 миллиона долларов. После ареста в 2003 году по обвинению в сексуальных домогательствах к детям, по которым он был оправдан, у Джексона начались проблемы с деньгами, и он не смог заплатить долги.

Джексон приобрел поместь в 1988 году и превратил его в миниатюрный парк развлечений с аттракционами и зоопарком. В последние два года он не появлялся на ранчо, которое сейчас пришло в упадок.

Подпишитесь
Комментарии
50
lideraror
а еще больше любил детей на этом ранчо :)
СсылкаПожаловаться
Анна Лосьмакова
да что вы в самом деле ведётесь на эту чушь! То, что у него был долг, не говорит о его ужасном финансовом положении. Он в бизнесе с 10 лет и умеет распоряжаться деньгами, он хитрый парень и профессионал. Всё у него ок, слава Богу. И скоро будет новый альбом. Майк, мы тебя любим и ждём!!!!!
СсылкаПожаловаться
Писин
А если не будешь дрочить - вполне могут вырасти на мозге...так что выбирайте, юноша, где Вам удобнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров