Наверх
14 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Иракли поменял BMW на Mini Cooper

Нет худа без добра! Известный российский артист Ираклий Пирцхалава стал жертвой уличных воров, но благодаря этому получил возможность покататься на новенькой машине

«Она такая классная! – эмоционально делился Иракли первыми впечатлениями от езды на легендарной крохотульке – Mini Cooper кабриолет. – Я не успеваю отвечать девушкам приветствиями на их приветствия и неожиданные обращения ко мне».


Ираклий удивительно спокойно отреагировал на известие о том, что в его автомобиле разбито стекло двери и из салона пропал GPS-навигатор. «Этот навигатор я купил специально для водителя, чьими услугами пользовался, пока был временно лишен прав, поэтому непривычную для себя вещь частенько забывал в салоне», – объясняет причину инцидента Ираклий. Эта невнимательность, увы, в абсолютном большинстве случаев приводит к тому, что уличные воры разбивают стекла автомобилей и крадут ценные вещи. Пока над BMW артиста будут колдовать в автосервисе, Ираклий Пирцхалава будет кататься по Москве на взятом на прокат кабриолете Mini Cooper .

Девушки, если вы увидите Иракли на дороге в открытой машине – помашите ему ручкой, и вы в ответ обязательно получите от него в ответ улыбку или воздушный поцелуй.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров