Наверх
16 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Иракли.

Он импозантен, очарователен, общителен и всегда дружелюбен! Улыбка почти никогда не сходит с лица певца и покорителя женских сердец Иракли Пирцхалава. В отличие от многих молодых исполнителей ему не свойственны приступы «звездной болезни» – он...

Какое твое внутреннее состояние сегодня?


Я всегда стараюсь находить позитив в любой ситуации, поэтому у меня всегда хорошее внутреннее состояние. У меня сейчас много работы, проектов, съемок, интервью, но это меня только радует! И такая сейчас прекрасная погода, наконец-то, установилась… Все прекрасно!


Ты чувствуешь, что, наконец-то, пришла весна?


О, да! Солнце с начала весны радует. Всего несколько пасмурных дней, а в общем, тепло, солнечный свет, девушки уже в ярких одеждах новых весенне-летних коллекций разгуливают по городу.


Скажи, а как это отражается на твоем поведении? Ведь большинство женщин говорят о том, что замечают в это время года, что их мужчины становятся более обходительными и галантными.


Ну, грузины всегда обходительные и галантные. Тут мы можем дать фору мужчинам остальных национальностей… Это вроде и в шутку, и всерьез… Итальянцы, правда, тоже умеют, когда захотят… Мое поведение: еще больше улыбаюсь незнакомым девушкам, все дела делаю быстрее и легче просыпаюсь по утрам.


А что ты делаешь для своей любимой весной, чтобы она чувствовала себя счастливой женщиной?


А кто вам сказал, что у меня есть любимая? Я просто с ними, то есть с любимыми, чаще встречаюсь, стараюсь их не разочаровывать ни в чем, потакать их желаниям по возможности (улыбается)…



А сам ты себя счастливым можешь назвать?


Да, могу. Да! Я счастливый человек! Занимаюсь любимым делом, общаюсь с креативными, интересными, хорошими людьми, радуюсь жизни и на 99% всем доволен в жизни.


А как ты считаешь, кому нужно для счастья больше, мужчине или женщине?


Философский вопрос! Я бы, отвечая на него, предложил два варианта. Либо мы не делим людей на мужчин и женщин, когда говорим об ощущении счастья, необходимого любому человеку, либо мы договариваемся об определении слова «счастье». Многое зависит от глубины чувств каждого человека, может, кому-то в радость быть несчастным. Есть ведь такие мазохисты… Но я все-таки склонен считать, что счастье нужно всем, вне зависимости от пола человека.


Рад, что выбрал тот путь, по которому идешь?


Я рад, что занимаюсь своим делом. Я к этому шел, шел и вот пришел (улыбается). И главное, нельзя быть недовольным чем-то. Надо либо менять ситуацию или же находить положительные моменты и радоваться тому, что имеешь. Всегда можно сравнить себя с другими, и тут главное – не ошибиться. Сравнивайте ситуации не с более выгодным вариантом, а с худшим из возможных, и тогда придет удовлетворение (улыбается).


Скажи, не жалеешь, что в творчестве ты расставил приоритеты не в пользу клубной деятельности?


Не совсем точно. Я и выступаю в клубах, и директор у меня – диджей клубный, и сам я еще планирую запустить проект клубных вечеринок Ираклия Пирцхалавы… Так что все отлично!



А расскажи про твою вечеринку, номинированную на звание «Лучшая вечеринка 2008 года» в рамках церемонии Night Life Award в Тбилиси. Что же там такого происходило?


Ух, это было очень веселое party. После выступления на отборочном конкурсе «Евровидение-2008» от Грузии нас пригласили на официальное after-party мероприятия. Мы, конечно, туда заехали, поздоровались и пригласили всех желающих на свою вечеринку в одном из лучших клубов города, с которым мы, конечно, заранее договорились, своей большой командой мы приехали как десант из московской клубной тусовки. Мой директор-администратор, он же и DJ Suoside, весь вечер играл свои пластинки. Это был долгий сет и очень здорово поднимающий настроение. Специально для after-party он привез в Тбилиси свой чемодан с сотней виниловых пластинок. Что такое вечеринка – года или не года – не важно. Вечеринка – это настроение и публика. Все было на 100% отличным, потому и номинация у нас есть такая теперь (улыбается).


Твое отношение к клубным тусовкам? Ты все так же их любишь?


Я люблю тусовки, мне нравится проводить время в клубах на клевых вечеринках. Но чтобы полно ответить на вопрос, скажу честно, что последнее время все реже посещаю их, поскольку бываю действительно очень занят.


Твои любимые места? Где ты предпочитаешь проводить время?


Люблю серфить по клубам, если есть время. «Техника молодежи», Most, нектороые DJ-бары – вот пример моей среды обитания вечерами. Поскольку я люблю посещать концерты иностранных звезд, то стараюсь не пропускать их, и тут уж не важно, где они выступают.



Ты когда-нибудь возвращаешься в прошлое, слушая свои первые песни? Как ты сейчас относишься к своему раннему творчеству?


Пусть у меня вышел пока всего один альбом, зато он до сих пор покупается. И это не потому, что нет материала (смеется). Просто слишком много концертов, проектов, которые отнимают время и силы. У Владимира Вольфовича Жириновского уже три альбома, а у меня в этом году выйдет второй. К прошлому я всегда возвращаюсь с благодарностью. Есть что вспомнить. Поменять – нет. И так все было гениально – это я о песнях – и даже до сих пор актуально.


А отношение к шоу-бизнесу изменилось?


Все меняется. Я же взрослею, меняется и понимание окружающего мира. Изменилось ли отношение конкретно к шоу-бизнесу? Да. В чем-то он качественно улучшился, где-то по-прежнему отстает. По-прежнему остается сильная зависимость артиста, его творчества от требований форматов радиостанций, телеканалов. Как и раньше, не работают нормально законы, которые давали бы возможность артистам зарабатывать на продаже их альбомов.



Долго ли у тебя проходила подготовка к конкурсу «Евровидение-2008»? Расскажи о том, как подбиралась песня?


Если считать конкурс «Евровидение» важным и многозначащим для артиста, то готовились мы довольно мало, всего пару месяцев. Игорь Шевнин, мой директор-администратор, написал прекрасный текст на английском языке, учитывая мою просьбу о содержании и настроении конкурсной песни. Совместно мы написали музыку и, как мне кажется, она отвечает множеству параметров хита: запоминается, динамичная, с национальным колоритом и суперсовременным звуком, аранжировкой. Мы очень срочно, благодаря прекрасному дизайнеру-модельеру Шуре Тумашовой, сшили потрясающе красивые и креативные костюмы на всю команду, а это ни много ни мало я, два танцора, два бэк-вокалиста и один рэпер.


По твоему мнению, Диана Гурцкая была лучшей?


Я бы хотел оставить вопрос без ответа и прокомментировать только так: было несколько по-настоящему достойных артистов.


Чем ты занимаешься сейчас? Скажи, чего ждать твоим поклонникам?


Из студии в студию езжу, записываю новые песни, делаю новые аранжировки для какого-то старого материала, готовлю новый хит для радио и постепенно готовлюсь к выходу нового альбома. В самое настоящее время готовлю одну очень большую благотворительную акцию. Я еще о ней не могу говорить открыто, но если все получится, как я хочу, – скоро вы все узнаете.



Не так давно был конкурс, где ты искал себе невесту. С девушкой, которая стала победительницей, ты сейчас поддерживаешь какие-то отношения?


Она – прекрасное создание. Я люблю хороших людей – они приносят в жизнь праздник. Общаемся по телефону иногда, но встречаемся последнее время редко.


А будут ли еще подобные авантюры?


Посмотрим (улыбается). Я их не планирую на год вперед. Но, учитывая мой характер, что-то да будет!


У тебя всегда очень красивые и необычные клипы. Ты как-то участвуешь в их идейном создании?


Я читаю сценарий, удивляюсь гениальности и полностью доверяю режиссеру, либо предлагаю свои какие-то идеи. Обязательно советуюсь со своими продюсерами, менеджерами… Как-то так.


А как человек творческий, ты увлекаешься еще каким-нибудь видом искусства?


Я гурман. Увлекаюсь вкусной и здоровой пищей (смеется). Кулинария – это искусство и очень даже высокое.


Чего бы ты хотел вот прямо сейчас?


Остановить время на небольшой период времени и продолжить мой отпуск на Мальдивах. В компании с Джессикой Альба, например.



Чтобы ты хотел сделать для себя, для людей, если бы тебе, предположим, дали силу Бога?


Не стоит так упоминать его.
Пусть процветают на Земле Мир, Любовь, Чистота!


Твои пожелания читателям нашего портала?


Правильно питайтесь! Занимайтесь спортом! Не ругайтесь матом! Не читайте газету «Твой день» (смеется). Это зеркало плохо работает – оно кривое.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров