Наверх
19 мая 2008, 0:00, StarStory.Ru

Cосо Павлиашвили и Либерта промокли до нитки в центре Москвы

В Москве прошли съемки клипа на нашумевшую песню «Между строк ночь» в исполнении Сосо Павлиашвили и Либерты

Главный Казанова российской эстрады Сосо Павлиашвили провел на днях романтический вечер с загадочной и, стоит отметить, весьма привлекательной молодой особой. Начался вечер с ужина при свечах, а закончился совместной прогулкой по ночной Москве под аккомпанемент дождя. Но даже в этой романтической обстановке «влюбленной парочке» ни секунды не удалось побыть наедине. Повсюду их сопровождала многочисленная съемочная группа. Как оказалось, и ужин, и прогулка – часть сценария нового совместного клипа двух артистов – Сосо Павлиашвили и Либерты.



По словам Павлиашвили, манера исполнения и вокальная техника Либерты близки ему: «Никто не смог бы так спеть с «сумасшедшим грузином».


Сосо также заметил, что считает Либерту одной из наиболее перспективных исполнительниц на российской эстраде, назвав девушку «молодой Ларисой Долиной». Используя едва ли не самую большую светобазу в Москве, съемочная группа залила огнями Саввинскую набережную, превратив ночной променад двух звезд в яркое и трогательное зрелище. А сами герои подозрительно правдоподобно сыграли влюбленную пару.


Несмотря на сухую и холодную погоду (было всего несколько градусов выше нуля), в одной из сцен Сосо и Либерте даже пришлось до нитки промокнуть под проливным дождем. Для этого была ангажирована дождевая установка, использующаяся в Голливуде для киносъемок. А в финальной сцене режиссер обрушил на артистов настоящий водопад из… лепестков роз.


Я получила огромное удовольствие от работы с Сосо, – рассказывает Либерта. – Он невероятно талантливый и обаятельный человек, настоящий мужчина и потрясающий профессионал.


Песню «Между строк ночь» хочется слушать снова и снова. Что же касается клипа, то это по-настоящему высокохудожественная картина, поражающая воображение размахом и трагизмом в каждой детали.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров